Отражение

Сергей Цыганков 4
Я жизнь безгрешную искал
Лишь в отражении зеркал
Смотрю теперь со стороны
На то , как безнадёжны мы

Нам не вращать земную Ось
Коль в жизни так уж повелось
Всем прегрешения даны
В них Божий дар , от Сатаны

Их безнадёжная война
Для нас слабеющих - Чума
И доведут нас до могилы
Эти враждующие силы

Нам не найти , Увы спасения
И я любуясь в отражение
Борюсь в невидимой войне
Сражаясь силами извне

Прильну устало на полях
Да не развеет ветер прах
На покосившейся плите
Прочтут , когда - то обо мне... 

Кто жизнь безгрешную искал
Надгробьем станет пьедестал 
Не возвышаясь над погостом
Я здесь , как все , не выше ростом