Я тебя никогда не найду

Полина Мысовских
Сознанием далеки мы и возрастом.
Не найдем друг друга и компасом.
Свет от Луны у меня на глазах,
У тебя рыжие волосы в солнца лучах.

Я стою на морском берегу.
Ты в урбане города бременем.
По волнам я приплыть к тебе не смогу,
Ты не сможешь прийти раньше времени.

На струнах гитары играешь ты джаз,
В строках повести ищу твое сердце.
Свет от Луны у тебя в волосах.
У меня в музыке килогерцы.

Не найдем друг друга и компасом,
Ты стоишь на морском берегу.
Сознанием далеки мы и возрастом.
Я тебя никогда не найду.