***

Виктория Мурикова
А меня сожгли заживо.
За то что любила,
за то что целебные травы сушила
А меня сожгли заживо.
За то что свет людям дарила.
За то что была помочь каждому,
и не имело значения нальете ли мне молока
А меня сожгли заживо.
За то что отказом ответила первому инквизитору.
Он хоть и инквизитор и знает "целебные молитвы"
Но слишком черная у него душа.
А меня сожгли заживо...