Мыслишки

Павлова Александра Игоревна
Мои мечты сейчас такие:
Мечтаю быть со всеми в мире,
Я так хочу родить детей,
И много солнечных людей...

Солнца вижу отраженье,
В храме Божьем каждый час,
Добиться надо пораженья
Греха,чтоб дьявол убежал от нас...

Льётся свет лампады дивной,
В округе благовест звучит,
В молитве тайной и келейной
Монаха сердце улетит...