Раньше теперь ложась

Ирина Ларикова
Раньше теперь ложась,
Общество копит слой.
Если повсюду грязь, -
Просто иди домой.

Выдохни у двери
Прежние времена,
Пробы, ошибки и
Прошлые имена.

Переступи порог,
Двери закрой на два,
Чтобы уже никто
После не постучал.