Истлели мы

Полина Мысовских
Лишены воздуха,
Лишены зрения.
Нет доступа.
Потеряны.

Нет времени.
Нет сил у нас.
Вне племя мы,
Сгорим сейчас.

Над пропастью,
Под звездами.
Сгораем мы,
Полностью.

Истлели мы.
Враги Таноса.
Ушли во сны.
Без паруса.

И пепел наш
Над пропастью,
Рассеется,
И с гордостью

Восстанем мы
Бременем
Не для луны,
Ради племени.