Не бросай меня

Гульнара Шулятьева
Только не бросай меня, слышишь?
Не оставляй одну на дороге.
Я ведь слышу, как ты дышишь,
Как твои удаляются ноги.

Без тебя я и с места не сдвинусь!
Буду ждать до скончания века.
Будь же добр, прояви же милость,
И так просто не бросай человека.