Моей Музе Тане!

Леонид Митенев
Таня, Танечка, Татьяна,
С днем рождения тебя!
Будь счастливой постоянно
И живи всегда любя.
Никогда не огорчайся,
Никогда не унывай,
В плен печалям не сдавайся
Радости лишь замечай.
Ты красива как богиня
И с прекрасною душой.
Пожелаю быть любимой,
Доброй, милой, озорной.
*********************
На фотошопе-Таня.
Моей Музе Тане!Строчки
Посвящаю!Пилипчук (Лазаревой).
****************************
17.10.2019 .