Позволь

Юля Титова-Гончарова
Позволь мне закрыть глаза,
Окунуться с головой в омут счастья,
Ведь порезав запястья,
Блеснёт на щеке слеза.

Позволь мне тобой дышать -
Воздуха будет мало!
Позволь всю себя отдать,
Но ты откуси для начала.