Бог, мне назначил путь

Игорь Анатольевич Модин
1 из 1

«Бог мне назначил путь!»

Бог мне назначил путь на Мессояха,

Моим умом - Его мне не понять.

Быть может разузнать, в чем смысл жизни

И на листке тетрадном написать!


Здесь пустота как в первый день созданья,

И небо обнимается с землей.

На горизонте факела, играя,

Передают привет из ада огненной блесной.


Земля и небо в вечном поцелуе

А алчное качает кровь земли,

Где гибкой ленточкой бежит дорога

И по добыче нефти есть кусты.


Душе задуматься немного надо-б.

В чем смысл жизни нашей, суеты?

Иль любоваться первым днем творенья!

Умалишенным,черным,на крови.


Игорь Анатольевич Модин


(Мессояха) 26.06.17