лови момент

Виктор Иванов 19
говорят
лови момент
пока не поздно

мы с тобой живём
немного
несерьезно

обидно
у каждого свои мечты
свои идеалы
а идеальный мир тревожен
а всем угодить в нём
невозможно

нам этот мир
нам его по тв сми
втирают

как изменять его
так как это надо кому-то
а изменяем этот
мир сами