Война

Ермашов Иван Игоревич
Ах, сколько горя нам несет война:
Разруха, нищета - одни потери...
Там плачь - не стало вдруг отца
Для маленьких и несмышленных деток...

Донбасс поныне весь огнем горит:
То там, то здесь мы слышим взрывы...
А где-то далеко Кабмин* сидит
И ищет денег для своей наживы.

Разруха, голод, ужас, смерть, война...
Когда все это прекратится?
Я верю, что придет весна,
И мир на наших землях воцарится!

*Кабинет министров Украины


17.10.2019