Пленница

Тамара Касьянова 2
Какая ж сила притяженья
У твоих бездонных глаз...
Я не ищу от них спасенья,
И им без боя я сдалась.

Сжигайте ж чувственную душу,
Чтоб раскалилась эта страсть,
Я ваши чары не разрушу -
Мне так приятна ваша власть.

Ну, ворожите, ворожите,
И пейте ж волю, как вино,
Любить до гроба прикажите,
Покуда это вам дано.