Тебе и не снилось

Серик Атпаев
Закончится моя
                воспитанность.
Я стану, словно бес
                с копытами.

И стану приставать
                по-наглому,
Бравировать своей
                отвагою.


Вот только сдашься ль ты
                по-тихому,
Под наглостью моей
                неслыханной?

Накормишь жёстко так,
                плеухами,
Мол, не гулящая,
                не шлюха я.

И выгонишь взашей,
                как водится,
И стыд в главу мою
                вколотится.

И будет точка. Всё.
                Надгробие...
... А, может, стоит мне
                попробовать?