Бокал Миледи у кулыги из Читы

Дмитрий Хохлов 2
Лето красное пропела,
В барский дом так залетела,
Кровью черной завершила свое дело,
Плод отторгла стрекоза на ткани с кремом,
В троекуровском гареме,
На де Сада Дуримара заодно при том подсела,
Саддукеи, фарисеи,
Пир у Ирода так вожделен был,
И бежишь теперь зимою без елея,
Как безумная вся дева,
Черви, масть у дамы бледной,
Нацепила сверху крести,
Прямо джокер стала тирская принцесса,
Взяла пику прободения,
Уксус снова, вместе желчь,
Имитатор выпуская все того же похотения,
Плюс сейчас семь злейших бесов,
В доме этом на зеленой будто ветке,
В норке полной скорпионов, тараканов бессловесных,
Лжемужей твоих с Миледи,
Тот, который щас с тобою - уж на шее, неневеста,
Три шестерки неподъемных в килограммах не наела?,
Брат подобный Азазело,
Кардинал с котом предерзким,
Рошефор по имени Коровьев и багряные гвардейцы,
Пьешь из лилии Миледи злую прелесть духа смерти,
За неверность тост горланишь слышно как мещанским сердцем.


Посвящение: https://m.vk.com/id189430869