Движение...

Юрий Кутенин
Движение ...

Движение ... по кругу.
Занудный Женщин путь.
Кровать -Колодец -
            Кто-нибудь.
Нет никого?
     Зовешь подругу.

И...
выплеснешь
          что накипело.

В что? Ни-ззя?
     Так я ж за дело.

Задела
       Жизнь.
      Чуток. Едва...
Проста
 как восемь - это
         дважды два.