Птица Феникс

Игала
Моя любовь, как птица Феникс,
Вдруг прилетела из веков
И, сделав свой привычный реверс,
Из пепла возродилась вновь.
И в сердце вдруг открыла дверцу,
На крыльях перья разожгла
И поселилась прямо в сердце,
Решив сгореть в любви дотла.
Мне проявить бы надо смелость,
Ведь вместе с ней сгорю и я,
Но  пламя в сердце разгорелось,
Горит огнём любовь моя.

 РЕВЕРС-обратный, в обратную сторону.