Пламенная речь

Геннадий Ельцов
И вот вам пламенная речь!
Моя,конечно,не чужая!
Она разит врагов как меч.
К великим битвам призывая.
  А что я мал и сер-пустяк!
  Зато вся речь-великолепна!
  Как парус рвется в небо стяг.
  Мне мир внимает безответно.
Я речь сегодня вам скажу.
Ее послушайте,постойте!
Врагов тем самым накажу.
А вы,не плачьте и не нойте!
  Слова по свету разнесут,
  Той речи разные народы.
  Не важно кто я?Важна суть.
  Чтоб повторять потом их годы.