Мне суждено...

Артем Каграманян
Мне суждено...
А что мне суждено?
Все время вспоминать о дне вчерашнем.
Спешить туда, где в общем-то давно,
Меня считают без вести пропавшим.

И повторять: "Все суета сует,
и будет день и пища будет точно."
Не получая на письмо ответ
Считать, что это лишь ошибка почты.

И без конца друзей своих терять,
С любимыми навеки расставаться.
Мне суждено, чего-то не понять,
К чему-то никогда не подобраться.

О чем-то помнить,и о чем-то петь
Взлетать наверх и шлепаться на дно.
И суждено мне большего хотеть
Тем более, оно мне суждено!

1998г.