Сосуд души своей опустоши

Елена Лунина 2
Сосуд души своей опустоши
От разных чувств, оставив лишь одно.
Иным заполнить чем-то не спеши,
Пусть будет чистым и прозрачным дно.

Промой от мыслей всех ума сосуд
И пустотой наполни до краёв.
Побудь хотя б на несколько минут
Свободным от цепей своих и снов.

Замри на миг в божественных руках.
Пусть сквозь тебя струится его свет.
Всё было прахом. Снова будет прах,
Пройдёт хоть сто, хоть миллионы лет.
17.10.2019