Хорошая была больница

Алла Захарова 2
Была больница, хорошая больница,
Но, « сглазили» какие-то ее лица.
Блестящий штат врачей имела,
Людей спасала, людей лечила.

Решили перенести ее в другой район,
Там тоже говорят людей не один батальон.
Ну, ничего у вас все обойдется,
Другое поведение всегда найдется.

Постройте нам  тогда больницу другую,
Хотя по прежней, многие  уже тоскуют.
Как наши поедут туда  старики и дети,
За больницу номер сорок кто  в ответе?