Эклога

Иов58
О которой я грезил, где же ты, дева?
Нет тебя средь земных воплощений !
Неустанно, во временах, обращаешься в древо
В неумело-искусных руках Феба-Бога.
Я ж взыскую лишь равновесия возмещений,
Дафна, между строк неумелой эклоги...