Грустно, однако

Виктор Козлов-Самарский
Вижу осенние мрачные тени,
Образ Самары во мгле.
Я пребываю в объятиях лени,
Грусть тянет руки извне.

Машут деревья устало ветвями.
(Я сквозь окно вижу их).
Стал стариком, не встречаюсь с гостями.
Отдых, без дней трудовых.
- - -
17.10.2019  г.Самара