Романс для двоих

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Чёрного принца0
"Вспомни Ненаглядная"
http://www.stihi.ru/2019/10/15/7609

Вспомни встречу
вспомни радость,
вспомни свет.

Вспомни речи
полночь, свечи,
шёпот, НЕТ.

Вспомни ласки
всё как в сказке
стон, ответ.

На слияние чувств наших
не смутила боль, окрашен
счастья след.

Вспомни милая как было.
Неужели ты забыла?
Нет, нет, нет!

Всё я помню это милый
и с какою взял ты силой,
мой секрет.

Сделал ты меня счастливой
и сбежал жаль некрасиво,
ты в рассвет.

Мне оставив свои гены
родила потом я Гену,
тебя нет.

Лишь спустя годы узнала
тебя армия забрала,
в марш сует.

А теперь когда уж внуки
вспомнил ты меня вдруг сука,
НЕТ, НЕТ, НЕТ.

Не хочу твоих объятий
но их не-было приятней,
ах букет.

Ты принёс, оставь на стуле
в иди скорей в душ пулей,
да туши-ка свет…

картина из интернета