Встречай зарю

Николай Голендухин
Встречай зарю с душой открытой,
Добра желай, забудь про зло!
Пусть для кого-то - друг забытый,
Другим открой к себе окно.

Вдохни озона полной грудью,
Раскинь объятия свои.
Рассвет твоей пусть станет сутью
И светит истиной в пути.

17 Окт. 2019 г.