Не по плечу

Анект Пух
 


Мне кажется, пора вписать,
Себя в какую-нибудь веру.
Создать крестовую карьеру, 
Молитв лекарством прописать.
В окружность обращая сферу,
Став духом даже ближе к телу.
Чтоб дальше языком чесать.   
При переходе в ноосферу,
Выдав  столовую премьеру,
На  дикой свадьбе отплясать.
Себя приговорив к расстрелу,
И отбывая на Ривьеру,
Из мира прошлых воскресать.

На нет задув свою свечу,
Потьмой невинный свет калеча,
Как лбом об стену, вот так встреча.
Как чаевые палачу,
Подать, убогий мир беспеча,
Как в прошлом, будущий предтеча,
Как памперс, впитывать мочу.
Каждую дверь отчеловеча.
В смысл не вникая, ибо не ча...
Про просветленье умолчу.
Одним другому не переча,
Иных уж нет, а кто далече,
Тем голова не по плечу.