Идут года, летят года..

Наталья Дмитриева 11
Идут года, летят года.
Тебе уже не восемнадцать..
Не сможешь ты дойти туда,
куда вчера могла добраться.

Не можешь и  мечтать о том,
что раньше  бойко совершала.
Но всё равно ещё жива,
хоть старость Вас уже достала.


Ведь столько есть в тебе сейчас,
Ума и опыта, и веры,
но разве молодость Вам даст,
всё это сразу и без меры?

И мы смеёмся, и живём.
а каждый день, он нам в  подарок.
Так гордо мы его несём,
как красный флаг, он чист и ярок!

Идут года, летят года,
но мы об этом не жалеем.
И в каждом возрасте своя,
любовь красивая,мы верим!

Мы бережём свои года.
ошибки, горести, победы.
Ведь кем бы были мы  сейчас,
не оценив свои потери?


17.04.2019.