Мужики, не пейте много... Шуточные

Александр Иванов 79
Утром я пришёл до жинки
Почему-то без ширинки,
Без носок, в одном ботинке...
Что случилось - где был я?

Помню, что зашёл к подруге -
Секс поправить на досуге...
Оказались в этом круге
Мои лепшие друзья...

Дааа!?! Не вО время, конечно,
Секс не справил я успешно...
Ведь при всех, особо грешно -
Я привык вдвоём грешить...

Ну, а здесь Серёга с Петькой.
Пьют, закусывают редькой,
Нюрка стерва спит за печкой,
Чтобы всем не угодить...

Вижу - ДрУги наливают,
Потому что точно знают,
Как с похмелия хворают...
Да и вы не ангелА...

Выпив раза по четыре,
Жить прекрасно стало в мире,
И глаза гораздо шире
Посмотрели на дела...

Сексу всё таки охота,
Хоть печёнку давит рвота,
Но взялись три идиота
Чтобы Нюрку ублажить...

Серый к ней полез за печку,
Петька вытащил колечко,
Мне досталась только свечка...
Но уж так тому и быть.

Вечерело. Свет в окошке
Стал темнее чёрной кошки,
Свечка выгорела трошки
И потеряна была...

Что же там случилось дальше?
Видно секс был не без фальши,
А гораздо гениальше... -
Водка делает дела...

Оказалось есть ширинка,
Только сзади, возле спинки,
Обнаружив её жинка
Отхреначила меня...

Мужики! Не пейте много
До французского порога
Очень близко, а изжога
Будет жечь сильней огня...

       17.10.2019.