Опус 39760. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39760---20:23, 16.10.19, прочитав Цветаеву.
Нам не мчаться степью на коне.
Не ловить в галопе встречный ветер.
В общем… Нам заняться… нечем…
Плётка бесполезна… на ремне…
Но… Ещё не вечер… Нет, ещё не вечер…