Утка-проститутка

Екатерина Азазель
С далекого болота Утка
Вдруг прилетела в стольный лес,
И думала прям в ту же вот минутку
Зверей к себе всех вызвать интерес.
Надеялась, что толпы ухажеров
К ее ногам сложАтся в штабеля,
Хотела наряжаться в соболя
И в свете вызывать такие разговоры,
Чтоб возносили Утку до небес…
Однако же суров был стольный лес,
Помимо красоты, чтоб выжить в нем,
Немаленький был нужен ум притом.
Но Утка вовсе же умишка не имела,
И принялась своим девичьим телом
Нести себе почет и денег милый звон:
То Зайца приласкает за айфон,
То заливает песнь про отношенья Волку
(Однако серому не удалось присесть на холку),
То в спонсорах ее аж сам купец-Медведь…
Вот те, кто честь имел красотку поиметь.
Но мало то казалось нашей Утке,
Решила тут она податься в проститутки,
Клиент там жирен, да и рубль длинней,
А там глядишь – и принц за ней прискачет…
Да только вот прошло немало дней,
Сидит в борделе Утка, плачет:
Все деньги размотала на шмотье,
Гулянки, кабаки и прочее питье,
Обвисли груди, в целлюлите попа.
Какой там принц, какая там Европа?
Любой баран теперь – мечты ее жених,
Да только и они сторОнятся таких.
А из профессии уйти – как жить,
Руками, головой работать, не умея?
Тут либо приседать к кому-нибудь на шею,
Иль также продолжать ногами разводить.

Мораль проста здесь, хоть не выбирай:
Промежность – далеко не пропуск в рай.