Зеркало души

Александр Багренцов
В любви не надо много слов, глаза расскажут тайну снов, переживаний и утех, на зеркале души,написано как на листе, в них есть и искренность и злоба и лёгкий флирт с улыбкой на устах, что вскружит голову опять, чтоб окунуться в мир разврата,любви и нежности придаться и наслаждаться этим чувством, до боли в сердце и груди, усталость вдруг ушла куда то, и тишина объяла нас, всегда, как будто в первый раз.