Моя десятиэтажка

Александр Ганенко
Сосед мой, Изя Либерман.
У них - собака доберман,
«Крузак»" и «Порше» в гараже,
Кафе на первом этаже.

Второй этаж - студент Петров.
Петров всегда гулять здоров!
Под вечер, в окна, как ни глядь -
Ведет очередную б...

Сосед, что ходит в неглиже,
Живет на пятом этаже.
А почему он ходит голый?
- Да потому, что пьёт не "колу".

Седьмой этаж - сосед Егоров
(ужасно толстый - словно боров)
Но, у него жена такая,
Что Клава Шифер - отдыхает!

Этаж девятый - всё как в сказке:
Соседка, сука, строит глазки...
И я зайду, (ну чЁ юлить)
- розетку ж надо починить!

А надо мною - только крыша,
И лишь шуршанье звезд я слышу!
Хотя, бывает что и стоны,
Под утро, с этажа восьмого...

А дворик наш уютный, тихий.
Хотя, конечно, есть и психи:
Не так машину припаркуй -
Так  сразу ты и б.... и х....

Последний мой этаж - десятый.
Хотя я вовсе не богатый,
Но, дача есть, автомобиль...
Такой вот вышел...  водевиль.