Алина

Максим Шевелёв
Я помню все твои слова,
Твои обиды, слёзы, крики.
Я помню красоту лица,
Губы с запахом клубники.

Твоё молчание было адом,
Твои слова, как будто нож.
И все моменты, словно градом,
Я в душе своей пронёс.

Воспоминания режут изнутри,
Всё слёзы на щеках - моя могила.
И все те бабочки внутри...
Лишь ты меня всегда любила.

Я жил лишь для себя,
Не понимал тебя совсем.
Но всё же жил я лишь любя,
Создавая миллион проблем.

Потеряв вы все поймёте,
Зачем вам нужен этот человек.
Но его, увы, вы не вернёте,
Сходя без пары на ковчег.

Ведь это же была любовь?!
Что в моей душе творится?
Вы не вернёте человека вновь,
Изнутри клюют вас злые птицы.

Я знаю, что плохим я был,
И надо навсегда простить.
Но образ твой всё также мил,
Не смогу его я отпустить.

И я скажу тебе: «Прости,
Прости меня за всё плохое!»
А теперь я отпустил...
Оставь и ты меня в покое.