Осень

Элиза Виноградова
Шелест листьев,
Шёпот ветра,
Мерный гулкий капель стук...
Нам "До встречи!" скажет лето
В новом следующем году.
На мгновенье из-за тучи
Показался солнца лучик,
Подмигнул и вновь пропал,
Вновь за тучу убежал.
Осень красками рисует,
Украшает этот мир.
Снова в вальсе сильный ветер
С листопадом закружил.