О Кундалини. 16. 10. 2019 г

Михаил Солодков
О  КУНДАЛИНИ

Всеми Ценрами тела Мы Поём мантру «ОМ».
Вспышкой Белого Света Озарился Мой ДОМ*.
Как Давал Нам Кумара,** строю Храмы Себя.
В том Кристаллы Андара Помогают любя.
Вспышкой Белого Света Озарялся Христос.
Он Собою Учение Вознесенья Принёс.
И притом, не единожды в Гефсиманском саду.
Я Дорогой Учителя тоже ныне Иду.
Вспышку Белого Света Кундалини*** даёт.
В каждом Ангеле эта Спираль Света Живёт.
Я делюсь с Вами тем, что и Сам Прохожу,
ибо  надобно Всем, что в стихах довожу.
__
*   - Дух-Отец-Мать.
**  - Планетарный Логос Санат Кумара
      на 11-й ступени Школы Расширения
      Сознания давал практику построения
      Храмов Самих Нас по Энергоцентрам
      Тела. И при объединении всех Храмов
      в Единый Мы также  Озарялись
      Вспышкой Белого Света.
*** - В Духовных Практиках Востока её знают
      как Спящую Змею Света, которая при
      Пробуждении даёт Вспышку Белого Света.
                16.10.2019 г.