17. 10. 2019

Андр Кондаков
С Днём рожденья начальник.
С Днём рожденья Сергей.
К нам сегодня в день ясный
Будь чуть чуть подобрей.

Ты один из немногих,
Кто по воле судьбы,
Можешь по телефону
Все изладить краны.

Вячеслав, ну, и Слава,
Да сравнятся с тобой.
Может быть ещё Лёлик,*
В схему тыкнет ногой?

Остальные же дружно
Все, включая меня,
Твёрдо верят случись что
Ты поможешь всегда.

Я здоровья желаю
И успехов в труде.
А за стих увеличь ты
Скромно премию мне.

Лёлик* - наш доморощенный вор.
Крадёт всё что плохо или хорошо лежит.
Крадёт даже когда говоришь нельзя.
А ещё любит драться с пенсионерами.
Ему 39 лет.