что-то в духе кубизма

Тома Мин
Город ей всегда казался чересчур гротескным.
Даря яркие впечатления и новые встречи,
                он становился

через чур теплым и живо-мыслящим.
В то время она занималась живописью,

писалп что-то в духе кубизма,
наслаждаясь двусмысленным
                легкомыслием
своих друзей,
а её одинокая постель

была завалена
       воспоминаниями
                о давнем.