Гимн мужчине

Наталья Дмитриева 11
Каждой женщине хочется слышать
те слова, чтоб согрелась душа.
Чтоб почувствовать нежность и ласку,
и её не душила тоска!

Ты- Любовь! Ты- жена! Ты- подруга!
Для меня, ты такая,  как есть!
Я нашел тебя с болью и мукой,
и хочу я с тобой умереть!

Я хочу,чтобы ты улыбалась.
а в душе распускались цветы.
И хочу,чтобы не сомневалась,
я любовь сберегу как мечты!

Обниму я тебя, приласкаю.
Ты узнаешь, как быть за стеной.
А иначе, зачем? Я не знаю!
Я- мужчина, за Вас я горой!

Каждой женщине хочется слышать,
те слова  чтоб согрелась душа.
Только где Вы-такие мужчины,
чтоб сказали такие слова?

Но есть женщины, слов им не надо,
сделай так, как все в жизни хотят.
Будь ты рядом, другого не надо!
И запомни: Семья- это клад!


17.04.2019.