Утекает счастье обычное...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
"Под осенний звон"

Утекает счастье обычное,
И его уж нам не вернуть,
Слишком было для нас привычное,
И,наверное,в этом суть,

Что расстались с тобой обыденно,
Потеряв к любви интерес.
Нам  судьбою такое выдано,
Веселится внутри нас бес.

Но разлука нам не поверила
И ночами вселяла грусть
Испытаньем чувство измерила,
И теперь я уже не злюсь.

Захотелось счастья обычного,
Так для нас с тобою привычного.
2019