а я буду там или где то из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А я буду там  или где то.
Зарница зарница вокруг.
Заря серебристого света.
И падает как то....и вдруг.

Заря зашептала навеки.
Заря зашептала навек.
И все серебристые реки.....
Уплыли куда то,как снег.

А я буду там или где то.
А я никогда не вернусь.
Деревня умрет,как планета.
А я в тех песках застрелюсь...