Трудности будут

Сернов 2
Покров, без снега к нам нынче пришел
Трудности, будут в погоде.
Накануне, дождь почти сутки шел
Нет, постоянства в природе.
Не всё хорошо, среди людей
Есть непонятные, многим темы.
В роще, давно не поёт соловей
Требуются, поправки системы.
Системы, управления огромной страной
Чиновники, позиции совсем теряют.
Народу не нужен, путь такой
Они, прекрасно это понимают.
Зло, с каждым днём возрастает
Здравый смысл, позабыли.
Тьма, всё быстрей подступает
Называется это, приплыли.
Покров, без снега к нам нынче пришел
Трудности, будут в погоде.
Накануне, дождь почти сутки шел
Нет, постоянства в природе.