Бог, юмор, тоже ведь имеет!

Игорь Анатольевич Модин
Бог юмор тоже ведь имеет.doc

1 из 2

«Бог юмор тоже ведь имеет!»


Бог, юмор тоже ведь имеет!

Сейчас об этом расскажу,

Любил я в молодости свежей

Девицу юную одну!:


Я был душою одиноким,

И сердце чистое было!

В нем не прописсаны любовью,

Из девиц красных, никого!


Но одиночество и скука,

Меня глодали до кости.

Я бъявление отправил,

Знакомство что бы завести!


Прошли тогда-две, три недели,

Пока ответы подошли,

Прочел все их тогда до корки,

Но лишь одно, зажгло с нутра!


Душа моя вдруг встрепенулась,

И кровь кипела до зари!

Осенним утром звонок сделал,

Она ответила мне: - «Ты?!».


Мы место встречи обсудили

И на кино тогда пошли!

В кинотеатре «Космос», бывший,

Из сердца сыпались цветы!


Купил билеты в ряд последний,

Там, «Клюква в сахаре» была!

Мы нежно за руки держались,

Смотрели то кино, едва!


Ну а потом мы обсуждали,

Ее до дома провожал!

И на «Ватутина», в той роще,

Листва кружила, словно в балл!


А мы шли, чуточку влюблены,

Ногами листья те, шурша!

И чувства только зарождались,

Татьяною она была!


Мы с ней встречались и гуляли,

И танцевали иногда!

Ведь то была златая осень,

И нашей юности пора!


2 из 2

Расстались с ней как-то случайно,

Причина может быть, была.

Магнитофон тогда забрал я,

Два года плакала душа,


Но вот как шутит Бог судьбою,

Мы повстречались с нею вновь!

В весенний месяц день апреля,

Когда любой шутить готов!



 


(24.07.2017) Игорь Анатольевич Модин