Магия

Наталья Шухно
Мне нужна любовная магия
Или белая или чёрная,
На свечах, воде и бумаге,
Полуночная, раскалённая.
Пентограммная и кровавая,
И на травах диких кипящая,
Чтобы песня звучала старая,
Приворотная, настоящая.
Сквозь туманы и через сумерки,
Посмотри на меня, случайно ли
Мы сорвём золотые яблоки
И предплечья укроем тайнами?