4 часа в небе

Владимир Бацулин
Высоко поднявшись в небе,
Ты уже не будешь в гневе.
Внизу города с огоньками,
И облака белыми волнами.

Четыре часа над землёю,
В десять тысяч высотою.
На грани космической тиши,
А ты рядом со звёздами летишь.

Здесь ты необычно спокоен,
И видно,как мир наш устроен.
Как реки, извиваясь, текут,
И,как деревья тайгою растут.

Ну вот ты снова уже на земле,
И будто пол неба осталось в тебе.
Те четыре часа над землёю,
В десять тысяч высотою.

И не расстаться с такой красотой,
Теперь небо навсегда с тобой.
Те четыре часа над землёю,
В десять тысяч высотою.
(13.10.2019г.)  1:55.
Краснодар - Ханты-Мансийск