Славяне

Юрий Кирьянов 2
               
Славяне крупнейшая в Европе группа народов,объединённая близостью языков и общностью происхождения.Слово славяне произошло от сокращения слова слава и слова Ян(человек) и буквы е и означает:слава человека в жизни на земле.