Наш человек!

Анна Милушкина 2
«Наш человек!» - воскликнув хором,
Свои симпатии отдав
Человеку, кто с забора
Порнографию содрав,
Скомкал разом, бросил в урну,
Сплюнул внутрь, сказав: «Вот, дрянь!»
И над всем недолго думал,
Стер недозволенную грань.
А сколь людей прошло без мыслей,
Торопящихся – не счесть,
Чем они занЯты в жизни,
Не удосужившись прочесть?
На фоне этих безразличных
«Наш человек» - герой для нас!
Человек во всем обычный,
Но не спешивший в этот час…
17.10.2019
10:44