Судьба не сводит в жизни с кем попало

Наталья Дмитриева 11
Судьба не сводит в жизни с кем попало.
И ты не можешь знать наверняка.
Он послан Вам для радости и счастья,
а может быть для знаний и труда?

Быть может он подскажет, как жить дальше?
или покажет, как не надо жить?
Он не приходит в нашу жизнь случайно!
Прими его, ведь так должно и быть!

Он  нам не враг, не друг, он нам -учитель!
Он пОслан, чтоб могли себя понять.
А если вдруг уйдёт из твоей жизни,
Прости  его! Не надо горевать!

Придёт другой  и ты не удивляйся!
Таков и есть судьбы круговорот,
Пустого места в жизни не бывает,
и кто -то обязательно придёт!

И всё начнётся будто бы сначала.
Из-под камней появятся цветы.
И на руинах строятся посёлки,
а через боль рождаются мечты!


16.04.2019.