Окно одно

Никита Гор
И в целой череде прошедших, вдруг, ночей,
Признаться сам себе, что ты ничей,
Зарыться в пепел под ударами судьбы,
Не важно с кем, но важно, что не ты,
И нет под зонтиком там места для двоих,
С утра льёт дождь, и город, вдруг, притих,
В руках порвётся не доигранной струна,
А так хотелось жить, кричит она,
И в целом мире мне важней одно,
В ночи не гаснущее никогда твоё окно,
Тот, кто боится уходить, тот и уйдёт,
Любовь, как свитер, задом на перёд.