Репрессии

Виктор Киселев 3
Репрессии придумал Сталин?
Но он страну свою хранил
Уничтожал ворье без правил
Не наживался,честно жил

Сколь тех"невинно убиенных"
В тех лагерях нашедших кров
Тех нациков,латвийских братьев
Тех басмачей,убийц,воров?

Об этом как-то все забыли
И о жестокости орут
А в девяностых сколь погибло?
И до сих пор людишки мрут

Теперь,кого он не добил
И в лагеря пожить отправил
Страну большую развалил
Рабами быть народ заставил

Теперь надменные потомки
Известной полостью прославленных отцов
Устроили в стране головоломку
На Украине волчий вой

И вот дождались мы напасти
Те,кто стремился порулить
Хватив бобла и этой власти
Страну сумели развалить