Что же вы творите, изверги такие?

Раина Жданова
Что же вы творите,
Изверги такие?
Будто вновь вернулись
Девяностые лихие ?

Зачем тайгу губите?
Греха на вас нет.
Что ж детям останется?
Дайте срочно ответ!

Нам уж старым дурням
Места стало мало,
А вы всё тянете
Наше с нас одеяло.

Хватить всё раздаривать!
Двух жизней нам не жить!
Одумайтесь! Прекратите
Страну нашу губить!

Добром прошу вас, слуги:
«Оставьте нам тайгу!
Коль не остановитесь,
Ружьё в руки возьму!

Мне терять уж нечего!
Голый, как сокол.
Вас, коль не поймёте,
Всех посажу на кол!»